Komm im Rudel zum VFL+
 Berichte Sparten- und Jugendversammlung 2019+

inkwell1 inkwell2
Spielserie 2019 - 2020
Der NFV hat den Spielbetrieb bis einschließlich 23. März auf Grund des Coronavirus abgesagt.
Der Trainingsbetrieb im Herren- und Jugendbereich fällt ebenfalls aus, die Stadt Wolfsburg hat alle Hallen und Sportstätten geschlossen.
(Die Aussetzung des Spiel- und Trainingsbetrieb wurde vom NFV bis zum 19.04.2020 verlängert).

Events:

Lauftreff:
Jeden Sonntag TSV Lauftreff um 9:30 Uhr, Treffpunkt: vor dem Stadion West, Rügener Weg!
Maedchenplakat

!!! Der TSV Wolfsburg sucht Schiedsrichter !!!

Schirisymbol

Wenn Du Interesse hast, mindestens 14 Jahre alt, und fussballbegeistert bist, dann melde dich bei:

Spartenleiter: Michael Hötzendorfer
Jugendleiter: Santiago Santiago
Mobil: 0176-403 891 35

Als Schiedsrichter hast du freien Eintritt zu allen Spielen des DFB (von der Bundesliga bis zur Kreisklasse). Außerdem beitragsfreie Vereinsmitgliedschaft sowie Aufwandsentschädigung pro geleiteten Spiel. (Die Schiedsrichterausrüstung wird vom Verein gestellt.)

Worauf wartest Du noch?