TVB Schöningen Sommercup 2022

Die TSV Mädels haben an einem Turnier in Schöningen teilgenommen.

Auf der Hinfahrt mit unseren Vereinsbus hatten wir schon viel Spaß, die Mädels konnten es kaum erwarten, denn es war ihr erstes Turnier gegen Mädchen -Mannschaften bei ihren Punktspielen haben sie immer gegen Jungen gespielt.

An dem Turnier nahmen noch fünf Mannschaften aus dem Bezirk Braunschweig teil, es spielte jeder gegen jeden, unsere Mädels erreichten mit zwei knappen Niederlagen einen guten den dritten Platz.

Ihre Trainer Daniel und Sacha waren mit den sportlichen Leistungen und fairen Auftritt Ihrer Mannschaft zufrieden.

Auf der Rückfahrt haben die Mädels noch viel über die Spiele diskutiert, gegen Abend sind wir wieder am Stadion West angekommen, alle waren sich einig das es ein schöner Saisonabschluss war.

Daniel H. u. Sascha Sch.

Bild Mädchen